我院邓研会在校第十届邓研会年会上获得两项表彰

作者:国际经济与旅游管理学院 时间:2007年12月13日 19:48:00 点击数:

正值“西安事变”71周年和邓小平逝世10周年之际,12月12日下午,我校第十届邓研会年会在芳草苑二楼多功能厅隆重召开了。

本届年会上,校邓研会特别邀请了校团委书记盛玲老师、省反邪教协会沈澜老师、人文学院朱仁宝教授、06年度省优秀学生社团指导老师周明宝、校党员之家指导老师夏颐,以及浙江大学、浙江工业大学、浙江工商大学、浙江传媒学院等兄弟院校的领导、嘉宾们。在会上,校邓研会及各学院邓研会以ppt形式展示了一学年来各自的活动风采。我院社团文化中心副主任张韵同学代表国际工商管理学院声情并茂地讲述了我院邓研会在这一年来的主要活动,并分析了现阶段我院社团的优势、特色和发展困难,并提出了今后的发展方向及期望。

一年来,我院邓研会在前任会长及现任会长的共同努力下,以邓小平理论为指导,注重理论联系实际,认真组织各项活动,取得了一定的成绩,如纪念红军长征胜利70周年系列活动曾获共青团浙江省委嘉奖。在表彰大会上,基于优秀的成果,我院邓研会赢得了本年度的优秀分会荣誉,游莉莉会长被评为优秀会长。

回首过去,我们结出了一定的成果;展望未来,我们将立足于实际,脚踏实地,以崭新的面貌谱写出新的成绩。