喜报 | 文旅学院2024届第一波升学喜报来了!

作者: 时间:2024年03月18日 08:48:26 点击数:

文化和旅游学院

2024届毕业生境外升学喜报

恭喜各位学姐

顺利获得国境外知名学府录取通知书

祝愿各位浙外文旅的奋斗者们

乘风破浪,前程似锦!

01录取喜报

02大学简介

香港理工大学

香港理工大学是位于中国香港特别行政区的一所历史悠久、享有盛誉的公立研究型大学。香港理工大学以其优秀的应用型教育和尖端科研成果闻名,尤其是在工程技术、设计、管理、医疗护理、应用科学、人文和社会科学等多个领域都有卓越表现。学校秉持全人教育的理念,注重理论与实践相结合,培养学生具备实际解决问题的能力和创新能力。

理大拥有一流的教学设施和一支来自全球各地的专业教师队伍,提供广泛的本科和研究生课程,包括博士学位课程。此外,香港理工大学因其优质的教学质量和高度就业率而备受好评,其毕业生在国内外市场上有着极高的竞争力和良好的就业前景。通过不断探索创新的教学方法和研究路径,香港理工大学致力于成为亚洲及全球领先的创新型大学。

图片

香港浸会大学简称“浸大”,位于香港九龙,是香港八大之一。浸大致力提供全人教育,是一所由香港特区政府全面资助的文理型综合大学。浸大在2020泰晤士高等教育(THE)亚洲大学排名中,位列第75位。在2019年THE世界大学影响力排名世界第60名,位居香港第二位。在QS世界大学学科排名中,浸大众多学科(如传理,计算机,数学及统计学等)位列世界前200强。香港浸会大学传理学院最负盛名,辖下新闻系在2011年经Asian Correspondent新闻网评定为“亚洲学生心中的全球十大新闻学府”,和榜内的哥伦比亚大学新闻学院齐名,乃校内招生志愿的前三名。

新加坡管理大学

新加坡管理大学是新加坡的一所著名公立研究型大学,专注于商科、经济、法律、社会科学、信息系统和技术等相关领域的教学与研究。新加坡管理大学在成立初期便以其独特的教育模式和强大的学术实力赢得了良好声誉,尤其在商科教育方面具有很高知名度,是亚洲乃至全球知名的财经类院校之一。

大学分为多个学院,包括李光前商学院(Lee Kong Chian School of Business)、社会科学学院、信息系统学院等,提供从本科到研究生各个层级的学位课程。此外,SMU致力于学术研究,不仅在经济学、管理学等领域发表诸多高水平研究成果,还与全球许多知名大学和企业建立了紧密的合作关系,为学生提供了丰富的国际交流和实践经验积累的机会。SMU以其现代化的教学理念、国际化视野和高素质人才培养获得了广泛的认可。

里昂商学院里昂商学院是一所享有极高国际声誉的商学院,成立于1872年,是全球最早的商学院之一,也是世界上最古老且同时获得三项顶级认证(EQUIS、AACSB、AMBA)的商学院之一。

里昂商学院提供一系列从本科到博士阶段的学位课程,包括但不限于全球MBA、EXecutive MBA、Doctorate in Business Administration (DBA)、以及其他专业硕士项目,致力于培养具备全球视野、创新思维和企业家精神的商业领袖。学校在全球范围内与众多知名高校和企业建立了广泛的合作关系,为学生提供丰富的国际交流和实习。学校在企业管理、市场营销、金融、创新创业等领域具有显著的教学和研究优势,特别是在企业家学方面,在欧州商学院中享有盛誉。

喜报:连思颖

撰稿:匡 婷