我院学生会召开第一次大会暨新干事受聘大会

作者:国际经济与旅游管理学院 时间:2018年10月14日 18:46:40 点击数:

10月11日下午四点,我院学生会于望D410召开第一次大会暨新干事受聘大会。学生会全体成员出席此次仪式。

首先进行的是受聘环节,由主席团成员为新加入的各部门干事颁发聘书并合影留念。

随后,潘皓淼主席发表讲话,她欢迎各位新干事们加入院学生会这个温暖的大家庭,并回忆了自己在大一面试时的那种紧张害怕的心情,希望新干事们能够满怀热情,永远不忘自己进学生会时的初心,同时也要求每一个成员在工作时保持的严谨态度,好好工作,在学生会这个大家庭中找到归属感。接下来,赵诗琪副主席也同样提出了找归属感这一话题,她希望每一个新干事都能找到自己在组织中的工作热情以及目标。黄泽权副主席提出:积极工作是必须的,但工作之余也需适当放松,做到劳逸结合。叶倩瑶副主席希望学生会保持一个整体,团结努力朝着同一个目标前进。

在主席团发言后,各部门部长对向新干事们提出注意事项,希望新干事们在工作中保持严谨的工作态度,不迟到早退,为学生工作圆满进行贡献出自己的力量。

在新干事发言的环节中,他们都纷纷表达出未来一年在学生会中工作的期待,努力遵循工作规章,为组织工作做出自己的贡献。

新的伙伴,新的征程。站在新起点上的学生会,或许前路漫漫,抑或许荆棘遍地,但只要不忘初心,满怀热情,扛起师生间交流的重责,秉持严谨的工作态度。必将一路披荆斩棘,永达胜利的彼岸。相信我院学生会一定会走得更远,行得更长。

国际经济与旅游管理学院学生新闻中心

撰稿:华佳慧、李庆千

摄影:薛忆浓