我院团委召开组织换届纳新大会暨“聆听7·2讲话,学习团的十八大”团员青年座谈会

作者:国际经济与旅游管理学院 时间:2018年10月14日 18:51:08 点击数:

10月11日18时许,我院团委召开了组织换届纳新大会暨“聆听7.2讲话,学习团的十八大”团员青年座谈会。院团委指导老师岑盈盈,院团委学生副书记卢洁出席本次座谈。会议由曾焮主持,院团委全体成员参与此次会议。

会上,团委骨干代表卢洁与学弟学妹们分享在团委三年的经历感悟,她从三年团委工作中总结出独立思考、确立目标、规划自身三点经验送给团委的新干事们。

随后,岑盈盈为17届团委负责人、部长、副部长颁发荣誉证书,她肯定了他们过去一年的辛苦付出,并在讲话中提出健康与虚心的重要性,她希望干事们能虚心学习,在付出和努力中进步,健康成长,不忘初心。

在对上一届团委学生干部表达感谢后,各部门现任部长和副部长为18届干事们颁发聘书并授予工作牌,新一届的小干事们满怀期望,接过了团委工作的火炬。

会中,18届团委书记助理邢冬怡对团委各成员提出“高标准严要求”、“责任在己,不必再推”、“对人以和,对事认真”三点要求。随后,部长代表杨丹发表讲话,为新干事们提出工作建议,干事代表金晓梅明确认真负责的工作态度并表达美好祝愿。

最后,全体团委成员共同学习了7月2日习近平总书记的重要讲话和团的十八大精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,将这一次高举社会主义旗帜的大会铭记入心,激发心底澎湃的青春力量。

此次大会为团委组织注入了新鲜血液,提供了新的动力,青春不停歇,愿团委组织的每个人都能在这个大家庭中发光发热,实现自身价值,为团委工作添上浓墨重彩的一笔。

国际经济与旅游管理学院学生新闻中心

撰稿:余梦羚 胡佳靖