【主题教育】“把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入” 文旅学院召开全体党员大会做好主题教育动员部署

作者: 时间:2023年05月09日 14:18:17 点击数:

5月4日,文旅学院党总支召开全体党员大会,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署工作。学院党总支书记范芸芸作了动员宣讲。

范芸芸传达了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议、全省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会以及学校党委主题教育动员会精神。重点带领全体党员就习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话进行学习,就开展主题教育的重大意义、总要求、目标任务、重点举措进行了全面解读。

会议强调,要认真贯彻落实好中央、省委、学校党委的部署要求,把主题教育与学院高质量发展和改革创新结合起来,力求理论学习要入脑入心、调查研究要求深求实、推动发展要敢为善为、检视整改要真改实改,以务实举措推动主题教育取得实效。会议还就学院层面的具体举措、结合文旅学科专业开展的特色活动和各支部主题党日活动等作了布置。