凝“新”聚力 同心向党|文旅学院举办新生党员见面会暨《中国式现代化面对面》学习宣讲

作者: 时间:2023年10月20日 14:06:11 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强理想信念教育,把握新生入学契机,强化支部新生力量,10月17日中午,文化和旅游学院举办新生党员见面会暨《中国式现代化面对面》学习宣讲。学生党支部书记何扬阳、学工办主任王化明、辅导员计玲盈、老生党员代表及2023级全体新生党员参加本次活动。

会议伊始,新生党员依次进行自我介绍,大家纷纷表示今后将以更高标准严格要求自己,为支部建设发挥所长、贡献力量。

学生党支部书记何扬阳对2023级新生党员的加入表示热烈欢迎。她介绍了支部的基本情况,鼓励新生党员积极参与支部活动,充分发挥先锋模范作用,为支部建设注入新的活力。

学工办主任王化明、老生党员代表李沛莹分别作了《中国式现代化面对面》理论宣讲。三位老生党员代表还从学习、生活、志愿服务等方面分享了自己的经验与感悟,并希望能和新生党员互帮互助、互促互进。

三位老师为新生党员赠送书籍《干在实处勇立潮头——习近平浙江足迹》,勉励新生党员持续加强理论学习,锤炼党性修养。

最后,全体党员面向党旗,重温入党誓词。希望新生党员能牢记对党的庄严承诺,在新的人生征程上不忘初心、踔厉奋发。

供稿:何扬阳