旅学院应邀参加国际学院留学生招生合作洽谈会与AFC公司开展校企合作

作者: 时间:2022年09月19日 15:04:46 点击数:

为进一步提升我院国际化水平和留学生招生质量,完善新媒体运营及对外宣传工作,9月15日,文旅学院贾新明副院长、办公室郝韵老师应邀参加国际学院与ApplyForChina公司进校留学生招生合作洽谈会。国际学院杨立乾副书记主持会议,国际学院周金雷老师、ApplyForChina公司负责人欧阳隽和卢雨冠参会。

贾院长和杨书记介绍了我校留学生招生基本情况及培养方案,其中针对旅游管理、电商运营及小语种等专业优势和区位特点进行了详细说明,并结合文旅学院留学生实习实践的成功案例,提出了符合留学生需求、和学校特点优势相契合的招生方案。欧阳经理和卢经理介绍了公司生源情况、招生模式及近年发展情况,并对当前外国留学生来华就读形势做出大概解析。双方就留学生招生规划,教师合作,留学生实习实践和新媒体运营进行了深入交流并达成了初步合作意向。