【经济文化节】我院“丝绸之路营销之星”比赛成功举办

作者:国际经济与旅游管理学院 时间:2015年05月19日 11:38:06 点击数:

5月15日晚,由我院学生会和营销协会举办的“丝绸之路——营销之星”大赛于艺术楼A504顺利举行。工商系副教授,营销协会指导老师贾新明,学生会指导老师赵冬冬出席并担任了大赛评委。

本次活动共分为三个环节,第一环节各个选手通过PPT以及视频展示自己的团队,以达到“推销”队友的目的。高能小分队表现出色,队员舒丽米与邢敏二人共同演唱了《情非得已》现场气氛开始升温。PIONEER小分队的表现则更加出彩,丁鸿佳同学的个人简历让台下观众惊讶不已,整个队伍的推销过程也非常精彩,令人连连赞叹。第二环节,即兴问答中,来自中文学院的红黄蓝小分队凭借其专业语言功底,也不显劣势,顺利进入决赛。其余队伍也是表现出色,他们诙谐幽默的语言,不时赢得全场掌声和欢笑声。第三环节更是激动人心,各组选手纷纷绞尽脑汁,为销售难题出谋划策。

经过三个环节激烈的较量,POINEER小分队获得冠军,高能小分队获得亚军,红黄蓝小分队获得季军。贾新明老师给出精辟、深刻的点评,参赛选手和观众都受益匪浅。

此次活动为我院“丝路国商”经济文化节系列活动之一,通过与专业结合的竞赛,培养学生对专业的热情,指导学生规划自己的专业发展,展现了学生的专业知识和技能。

作者:雷婷