学院第二届经济文化节圆满落幕

作者:国际经济与旅游管理学院 时间:2009年05月25日 13:39:19 点击数:

5月22日晚,芳草苑多功能厅内青春洋溢,国际工商管理学院第二届经济文化节闭幕式暨学风建设成果交流大会在此举行。校资产管理处邵振丽老师、学院团委书记周明宝老师、学生会指导老师葛青青、社团文化中心指导老师余辉、新闻中心指导老师张佩丽、校学生会主席袁浩娜同学,以及各兄弟学院的学生会主席应邀观看了闭幕式演出。

晚会节目精彩纷呈,动人的歌曲、热情的舞蹈、回味的小品、动感的滑轮,挥洒出一幅蛰伏、萌动、盛放、丰收的四季画卷。晚会期间还展示了经济文化节的成果。

本次经济文化节围绕“起点、传承、梦想”的主题,紧密结合专业,以学风建设、专业实践等为载体,开展了商业精英挑战赛、大学生模拟导游大赛、大学生广告之星大赛、我是CEO等一系列富有专业气息的校园文化活动,强化了专业与就业联系的纽带。同学们在活动中充分发挥创新能力,整合了专业知识,开拓了眼界,全院各专业同学在学习中得到提升,有效地促进了学院学风建设。

至此本届经济文化节划上了圆满的句号,但是它又开启了让全院学子继续传承卓越,实现梦想的新起点。