文旅学院和浙江国豪会议展览有限公司签订实践教育基地协议

作者: 时间:2022年04月15日 08:33:17 点击数:

为积极探索校企联合培养创新型、实践型人才的模式,近日,学院和浙江国豪会议展览有限公司共同签订了“浙江外国语学院文化和旅游学院会展策划与管理实践教育基地”合作协议。学院院长张健康教授指出,希望双方以此次签约为契机,发挥各自优势,建立产学研长效机制,深化产教融合务实合作,推进文旅会展应用型人才培养,助力学院旅游管理申硕工作。

根据协议,学院将在浙江国豪会议展览有限公司建立学生实践教育基地,双方就学生实习期间的教学计划、培养方案等内容达成一致。此次协议的签署,将会进一步加快校企双方在人才培养、专业共建等领域的合作步伐,从而为双方今后的合作发展提供更为广阔的空间和更加坚实的平台,对我院深化校企融合具有十分重要的意义。

签约前,浙江国豪展览公司总经理蒋晓宁进入课堂,为会展同学做《会展策划方法及典型案例》报告。

图文:郑淑菲