文旅学院同爱尔兰高威大学开展3+1本硕合作培养项目研讨会

作者: 时间:2022年10月25日 14:26:44 点击数:

为进一步推进学院国际化建设,10月21日下午,我院同爱尔兰高威大学香农酒店管理学院开展“3+1”本硕合作培养项目线上研讨会。香农学院院长Adrian Sylver、国际化部副主任Jenny O Connor、市场部负责人Sarah O Mahony和Cheryl Xu出席会议,学校国合处副处长陶国霞、文旅学院执行院长张健康、副院长贾新明、国际文旅系主任周波和办公室行政人员郝韵参加会议。

首先,Sarah对香农学院基本情况、历史沿革和专业课程设置进行了详细介绍,并从双方共同点出发,提出了建设本硕合作培养项目的初步方案。Sylver针对前期工作遇到的问题,从学校荣誉和专业认可度等方面对香农学院作了说明,并对未来可能开展的合作和前来就读的学生表示热烈欢迎。

陶国霞副处长表示,与高威大学开展合作对于学校推进国际化进程,拓宽学生进步、交流渠道具有重要意义。张健康院长对文旅学院进行了介绍,并表示,期待双方在本硕合作办学和短期交换生等项目上取得更多建树。周波主任对学院国际文旅系专业设置和办学理念、成果等进行了详细展示。郝韵老师基于前期面向学院学生的调查问卷结果,就学生概况、需求和关心的问题进行了汇总解读。

会后,双方就“3+1”合作办学项目达成初步共识并约定择期对项目细节进行进一步探讨。

文字:郝韵