新西兰外教Tim来我院执教

作者:国际经济与旅游管理学院 时间:2017年10月13日 15:56:11 点击数:

为推进国际化应用人才培养模式的探索与实践,提升教师队伍国际化水平,在学校国合处的大力支持下,我院邀请了来自新西兰的外教Dr Tim Lockyer来我院执教,参与学院的教学科研活动。

Dr Tim Lockyer是怀卡托大学旅游系副教授,怀卡托大学博士生导师,具有多国教学经验,曾任教巴基斯坦、印度、中国、美国夏威夷、新西兰等国家,期间教授了众多酒店和旅游管理的课程。本学期在我院将承担教学、讲座、学术研讨等工作。

院领导亲切接见了Tim,对他的到来表示热烈的欢迎,向Tim介绍了学校学院发展概况,以及本学期相关的教学科研任务安排。

Tim表示衷心感谢学院提供这样的机会,一定积极承担相关教学工作,非常期待与老师学生们见面。