国际合作交流 | 中马青年论坛项目负责教师走访马来西亚泰莱大学酒店旅游与活动学院

作者: 时间:2022年07月04日 12:03:45 点击数:

6月29日,我院中马青年学术论坛(可持续发展)国际合作交流项目负责人李娜老师赴马来西亚泰莱大学酒店旅游与活动学院(School of Hospitality, Tourism and Events)进行实地走访及细节洽谈,Joaquim Dias Soeiro院长对李娜老师的到来表示了欢迎,并对浙江外国语学院国际合作交流项目合作信任给予感谢,同时也介绍了学院的发展现状,其中接待与休闲管理学科(Hospitality & Leisure Management)在2022年QS最新世界排名已进入全球第16名。

泰莱大学项目负责教师Mayukh博士就项目内容细节进行了具体介绍,并表示将派出了四位优秀的指导老师,全面指导浙江外国语学院国际合作交流项目报名同学。李娜老师代表浙江外国语学院文化和旅游学院对此次合作表达了感谢和期望,并就项目的报名情况进行了具体介绍,30位同学分别来自我校文旅学院、英文学院、国商学院、教育学院等四个学院。

双方均表达了将以此次项目合作为契机,继续在教学、科研等多方面进行共同合作的希望。项目组成员林芷琪列席了本次合作交流会议。