文旅学院召开新学期全体教职工大会

作者: 时间:2024年03月02日 10:04:58 点击数:

3月2日,文旅学院召开新学期全体教职工大会。会议由学院执行院长张健康主持。

张院长传达了寒假学校党政领导班子务虚会精神。他根据学校十大重点工作,紧扣指标任务,结合学院实际,从学科建设、人才引进、产业学院建设等方面做了强调。他指出,学校学院的转型发展与每位教职员工息息相关,下一步,将结合岗位抓好任务落实,要强化岗位的分类管理,进一步明确工作职责,充分调动老师的积极性,确保“十四五”指标落地落细。他强调,要紧紧围绕大运河这个主题,聚焦文化遗产、世界文明交流互鉴等推进学科团队建设,持续提升高层次科研成果的产出力。张院长还总结了上一年度学院发展情况,对新学期工作进行了部署。

学院党总支书记范芸芸结合寒假开展的学校党代会报告调研工作,结合学院实际,对学校务虚会“深入谋划”“加快转型”“深化变革”等关键词进行了逻辑分析和阐释。她强调,要认清历史方位,深度理解学校办学新定位,不断提高服务新型国际关系的文旅能力。范书记还就省级标杆院系的培育创建工作进行了部署。她指出,要把党建工作和学院中心工作紧密结合,通过党建提升内部治理,解决学院发展动能问题,以高质量党建服务学院高质量发展。会上,范书记还强调了安全稳定、招生等工作。

学院党总支副书记陈超、院长助理王敏娴分别围绕心理工作、就业工作、学风建设以及教学工作、国际化工作进行了具体部署。

学院全体教职工参加了会议。

图文:郑淑菲