文旅学院召开教职工大会暨教职工政治理论学习会

作者: 时间:2024年05月24日 10:34:18 点击数:

5月23日下午,文旅学院在涵养楼A306召开了全体教职工大会暨教职工政治理论学习会。

学院执行院长张健康传达了学校近期重要会议精神和工作部署。他指出,学校、学院正处转型发展的关键机遇期,战略转型要脚踏实地,从每一位教职工自身做起。要结合学院实际,紧扣各项指标任务,从学科建设、教务教学和招生就业等各方面明确职责,强化指标要求,把工作落到实处。他强调,要利用好北大与学校合作契机,抓紧落实平台共建、师生交流等方案,进一步提升学院综合办学水平。张院长还就科研经费使用规范向与会教职工进一步明确和阐释。

学院党总支书记范芸芸与全体班主任、辅导员开展集中谈话,带领大家学习了近期学校、学院关于安全稳定工作的相关要求,尤其是对涉政涉稳涉意识形态风险隐患防范化解工作作了强调。

学院院长助理王敏娴明确了近期学院教学工作重点。她对期中教学检查反馈意见进行了通报,从外交资源进课堂、教材工作和学科竞赛等方面介绍了近期教学工作动态,并就毕业生实习实践及论文工作等方面对期末教学工作进行了安排部署。

文旅学院全体教职工参加会议。

图文:郝韵