我院学生新闻中心举行第一次大会暨受聘仪式

作者:国际经济与旅游管理学院 时间:2017年10月27日 08:54:59 点击数:

10月25日17时,我院学生新闻中心第一次大会暨受聘仪式于望院D214教室顺利召开。院学生新闻中心指导老师王化明及前主任、部长受邀出席会议,本次大会由办公室部长刘玉主持,院学生新闻中心全体成员参与了会议。

伴随着简短的开场白,大会正式拉开帷幕。主任陈雪珂首先对2017级新干事的加入表示欢迎,而后表达了自己对以往工作的怀念感谢与经验总结,并希望新闻中心全体成员在今后的工作中认真负责,尊重老师、主任和部长,不忘初心,对自己的选择负责。随后,各部门部长发表讲话,希望干事们今后多多交流,加强沟通,并指出新干事们工作中存在的问题,督促其加以改进,共同进步。

会中,王化明为去年院学生新闻中心优秀主任、部长颁发荣誉证书,紧接着进行现任部长、副部长的受聘仪式,以及发放荣誉证书,随后由各部门部长、副部长为新任干事们授予聘书和工作证。前主任田亮回首过去,感慨良多,他对悉心教导的王化明老师和曾经共事的学妹们表示感谢,希望今后全体成员们能更好的呈现我院学生新闻中心风貌,砥砺前行。王化明提出希望新干事们明白自己的本职工作,不要半途而废,坚持并热爱自己的工作,虚心向自己的部长学习请教。大会尾声,院学生新闻中心全体成员共同合影留念。

授聘大会的圆满结束意味着我院学生新闻中心新的开始。本次会议促使新干事们更客观全面地了解了新闻中心的工作性质与方向,也有效地调动了其工作的积极性。希望在未来的日子,成员们能在院学生新闻中心这个成长大平台上发光发热,彼此协助,共同进步,以便更好地展现我院风貌,促进学生新闻中心工作的进一步有序开展!

国际商学院学生新闻中心

撰稿:张 婕