我院YOUTH话剧社勇夺校纪念“一二•九”话剧比赛第二名

作者:国际经济与旅游管理学院 时间:2007年12月13日 11:15:00 点击数:

为了纪念“一二·九”爱国运动七十二周年,弘扬爱国主义精神,同时丰富大学生的课余文化生活,12月9号晚,浙江教育学院开展了纪念“一二·九” 专场话剧比赛活动。

在“正视历史,勿忘国耻”的话剧大赛中,各学院的话剧节目表演各有千秋。国际工商管理学院社团文化中心YOUTH话剧社演绎了情感短剧------《毕升像前的诉说》。话剧讲述的主题是:在校大学生“热爱祖国,热爱母校,正视自己的人生价值”。此剧深深打动了在场的所有观众,取得了本次话剧比赛第二名的佳绩。

国际工商管理学院YOUTH话剧社旨在提高本社团成员的戏曲和话剧表演水平,繁荣校园话剧文化,推广普及话剧知识,营造全校话剧氛围,服务社会。经过社团文化节开幕式、话剧专场比赛等活动的一次次磨练,YOUTH话剧社茁壮成长,日益成为同学们喜爱的社团之一。