我院学工团队赴杭师大经管学院调研交流

作者:国际经济与旅游管理学院 时间:2018年12月15日 14:54:21 点击数:

12月14日,院党总支副书记杨立乾与辅导员一行五人赴杭州师范大学经济与管理学院考察学习并座谈交流。

杭师大经管学院党总支副书记钟江顺接待我院一行人,并在座谈会上介绍了本科生教学情况和学生工作思路及体会。一是学院整体工作要紧密围绕学校的战略布局,以目标导向激励师生;二是坚持围绕教学这条主线,培养复合型知识结构和国际化视野人才;三是瞄准“志愿者”服务,在“红色氧吧”“青丝益行”等“七益”特色志愿服务品牌上求突破,寻求重点和特色发展。

杨立乾详细介绍了我院学生工作的主要做法、校园文化建设的举措和成效,辅导员岑盈盈进行了补充说明。座谈会上,双方辅导员还就创新创业、就业指导、学生管理等方面的工作经验和做法进行了深入交流互动,现场气氛热烈。双方同为经管学院,希望进一步加强交流学习,共同进步。

座谈会前,我院一行还参观了学院楼宇环境布置、教学科研情况展示和志愿者服务图片展览。

摄影:王化明