峥嵘岁月 理想不朽|我院举办一二九校园情景剧大赛

作者:国际经济与旅游管理学院 时间:2018年11月16日 08:51:13 点击数:

韶华不负中国魂,明德任责践青春。为传承“一二·九”运动的爱国情怀,认真贯彻学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,响应时代号召。11月14日晚,以“不忘初心,牢记使命——改革奋进共成长,青春建功新时代”为主题的“一二·九”情景剧大赛在望D131举行。辅导员梁汲媛、岑盈盈、何扬阳担任此次比赛评委,大赛由杨玉莹担任主持。

在本次情景剧大赛中,各支队伍的表演惟妙惟肖,流光飞影宛若时空交错,一颦一笑演绎爱恨情仇,演员的演技和情感都堪称一流。演员们用生动感人的故事情节和演员们注入灵魂的表演,唤醒了我们心中的热情,带给了在场的观众一场视听盛宴!

最终,学生第一党支部选派的队伍凭借出色的表现夺得桂冠,学生第三党支部和学生第二党支部选派的队伍分获亚军和季军。

铭记历史、勿忘国耻。希望同学们始终保持锐意进取、朝气蓬勃的精神风貌,将“一二·九”运动爱国精神继承和发扬下去。

国际经济与旅游管理学院学生新闻中心

撰稿:徐莹楠