文旅学院党总支参加“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想·铸牢中华民族共同体意识”专题宣讲暨“之江同心·石榴红”党建联建活动

作者: 时间:2023年11月07日 12:12:34 点击数:

11月3日,“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想·铸牢中华民族共同体意识”专题宣讲暨“之江同心·石榴红”党建联建活动在浙江特殊教育职业学院举行。学院党总支副书记陈超、学生党支部书记何扬阳和学生代表参加活动。

我院党总支作为“之江同心·石榴红”留下翰墨香林共富基地、“同心共建阵地”之一接受授牌。

西湖区委常委、杭州市民宗局、西湖区留下街道、西湖区民促会等相关领导以及浙江大学、浙江工业大学等高校的师生代表参加此次活动。

学院始终注重发挥基层党建共建优势,依托校地共建、资源共享的重要平台,深化民族团结进步教育,校地携手守牢“红色根脉”。

文字:何扬阳