激情奥运 舞动青春——学院举办迎奥运公关策划活动

作者:国际经济与旅游管理学院 时间:2008年05月20日 16:41:24 点击数:

5月15日,由国际工商管理学院学生会主办、06工商企业管理班承办的“迎奥运公关策划活动”正式拉开了帷幕。此次活动以围绕“科技奥运、人文奥运、绿色奥运”为主题,分别开展了“奥运公关策划、演讲大赛”、“人文知识接龙大赛”和“绿色DIY制作”等活动。特别是“奥运公关策划演讲大赛”,在专业老师周朝霞教授的指导下,来自学院各个班级的同学参加了此次活动。

当天晚上的奥运公关策划、演讲大赛在在一段劲爆的舞曲中拉开了序幕。共有6支队伍参加了这次大赛。学院学生会主席丁秋芳同学为这次大赛致了开幕词,并对大赛表达了美好的祝愿。参赛的每支队伍都准备的十分充分,形式也各不相同,有“访谈”、有讲解、有策划、有演讲,赢得了在场同学一阵又一阵的掌声。他们热情洋溢、激情飞扬,自信且勇敢的表现感染着每一位观众,将现场的气氛一次次带到了高潮。最后《新秀访谈:奥运福娃》和演讲《奥运与未来》获得了本次大赛的一等奖。

本次大赛紧贴时代主题,并结合自身专业特色,给同学们提供一个相互学习和交流的平台,并且通过本次奥运公关活动,使同学们更加贴切地感受到,奥运就在我们身边,奥运就在我们心中。