经管学院领导与退休老同志一道湿地郊游

作者:钱伟 时间:2019年05月31日 14:43:20 点击数:

初夏时节的西溪湿地,万物生机勃勃,绿色丛丛百花齐放,经管学院党总支书记俞海山、工会主席钱伟与学院老领导老同志齐聚一堂,休闲畅聊品悟生活,笑语欢声其乐融融。

学院俞书记看见老同志们个个身体硬朗精神抖擞非常高兴,他代表学院向老同志们问好,感谢他们一直以来对学校和学院各项工作的支持和关心。

学院老院长、校教学督导委员会主任钦北愚深情回顾了学校和学院这些年来改革发展的历程,对学院今后的发展寄予了浓浓的期许;学院老书记、教学督导楼竞洲对提升学院教学工作畅谈了看法;学校原图书馆馆长、原教学督导李敏老师虽然家中事务繁琐,但依然一直关注着学院的动向。

午饭后,大家在温暖的阳光下一起边走边聊,舒心感受湿地美好的自然风光,纷纷期待下一次的相聚相会。