促就业 在行动 | 文旅学院举办海外升学经验分享会

作者: 时间:2023年12月27日 16:38:56 点击数:

你是否一直为如何选择升学地区而纠结?

你是否到处打听境外升学该如何准备?

你是否苦苦搜寻申请的侧重点与技巧,不知从何着手?

……

近日,文旅学院举办“促就业,在行动”系列活动之海外升学经验分享会。活动邀请了成功申请到悉尼大学的20会展1班沈婕、法国里昂商学院的20旅管1班俞子涵带来经验分享。学院低年级有意向海外升学的学生参加了分享会。

会上,沈婕、俞子涵两位同学与低年级学生分享了申请国外留学的心得,介绍了申请留学的前期准备、材料填报和留学目的国的选择等内容。并就如何提前做好留学规划,加快适应国外学习生活环境与提升独立生活能力提出了自己的建议。此外,在交流互动环节,大家就各自关心的问题进行了面对面交流,现场氛围热烈活跃。

文旅学院高度重视同学们的未来发展及学业规划,系统开展考研讲座、就业宣讲、海外留学等经验分享和交流活动,帮助同学们及早确立人数目标。

图片:徐乐倪

撰稿:徐菲扬