文旅学院传达学习宣勇书记张环宙校长来院调研讲话精神

作者: 时间:2024年07月09日 20:03:13 点击数:

7月8日,文旅学院召开全体教职工大会,传达学习宣勇书记张环宙校长来院调研讲话精神。会议由学院学术院长吴重生主持。

吴重生原原本本传达了学校党政主要领导来院调研时对学院未来发展的指导意见和期望,强调以服务新型国际关系作为学院发展重点和以学科建设为龙头的重要性,指出学院须围绕重点进行整体谋划和战略布局。此外,吴重生鼓励学院师生共同参与到高质量发展的进程中,在加强和北大的合作中、在加强学科建设成效中、在提升青年教师学术水平中努力实现学院的长远发展目标。吴重生也对社会服务工作提供了思路和见解。

学院党委书记范芸芸从学校主要领导对文旅学院寄予期望和鼓励鞭策两个方面谈了看法,并作了表态,表示将按照宣勇书记对于党建统领的要求和张环宙校长对于学院工作提出的希望,抓好主责主业,以党建引领高质量发展。同时,范芸芸还对暑假将开展的制度体系梳理、教职工漫谈发展等工作作了布置。

学院执行院长张健康强调,宣书记和张校长来院调研,不仅体现了学校领导对学院的高度重视,同时也向学院提出了更高标准的要求,希望学院能在国内外建立起领先学科。张健康提到,希望老师们暑期聚焦于科研工作,围绕党代会提出的服务新型国际关系和学科建设两大要求,进行深入探讨和实践,全面提升学院的教学、科研和社会服务能力。

班子其他成员就分管领域进行了精神传达。

学院全体教职工参会。