每一片雪花都是冬天的来信 你的城市下雪了吗? 愿大家 所遇皆美景 未来皆可期 算得流年无奈处 莫将诗句祝苍华

作者: 时间:2024年02月09日 19:05:49 点击数:

叮!您有一份春节特辑请待查收+

岁序逢新,欣欣向“龙”

人间烟火处,年味正浓时

文旅师生们来给大家送祝福啦

辞旧迎新之际

愿吉祥如意与您同行!

●● 新春祝福之老师篇 ●●

黄宝

23会展1班班主任

龙腾盛世迎新年,福气满满伴左右。除夕到,祝福同学们:好运平安在前后,幸福甜蜜绕心头,成功紧紧握在手,小成终成大气候。

路璐

数字文旅系副主任

亲爱的同学们:

除夕是万家团圆之时,也是一年始末相接之际,愿你们能积跬步至千里,积小流成江河!

大学时光是宝贵的,希望你们珍惜时光,不负光阴,积极面对生活中的困难和挑战。多参加有意义的活动,让自己的大学生活更加充实和多彩。感恩是美德,希望你们能够珍惜身边的人和事,感谢父母的养育之恩、老师的教导之意、同学的友情之谊,用感恩的心去对待每一个人和每一件事。

也希望你们在寒假期间能够保持良好的作息,多参加体育锻炼,增强体质,新年以更好的状态投入到学习和生活中。最后祝大家在新的一年里:飞龙在天,活灵活现!

蒋 艳

23旅管1班班主任

2024年是龙年,也是充满希望和美好的一年。祝愿所有老师和同学在新的一年健康喜乐,充分享受当下的每一刻,并在成为更好自我的道路上,尽可能多地感受flow带来的难忘体验。祝愿文旅学院龙年行大运,也祝愿我们所有人都能成为文旅学院的骄傲!

孟雪镜

20级、23级辅导员

愿除旧妄生新意,端与新年日日新。亲爱的宝宝们,龙年来啦,文旅学工办的老师们祝你们和家人在新的一年里“龙”光焕发、“龙”运当头、福“龙”高照、万事兴“龙”!

●● 新春祝福之学生篇●●

21会展1班谭欣

图片院学生公寓、心理文化中心负责人新年快乐,亲爱的同学们!愿新的一年里大家梦想绽放,勇往直前!一起书写青春故事!让我们共同进步,创造美好回忆!新的一年,愿大家都能万事畅达,所行无碍。从此脚下是坦途,前方是璀璨,嘴角是喜悦,眼里是清风明月。

祝大家新年快乐万事如意,新的一年心想事成工作顺利,学习进步,越来越好,龙年行大运。

21旅管4班徐赫遥

院团委负责人

龙腾盛世,瑞气盈门!在这辞旧迎新的美好时刻,祝愿所有文旅的老师同学们龙年大吉,万事顺遂!时光一路向前,万事皆可期待。新的一年,不惧困难,全力以赴,朝着自己的目标笃定前行,定会成为自己理想且优秀的模样。

22会展1班杨青芳

院学生会负责人

-辞旧岁,又逢新-

2024愿你“龙”光焕发、“龙”重登场、齐乐“龙”“龙”!

21旅管3班潘婵婵

院学生新闻中心负责人

日有熹,月有光,富有昌,乐有康!祝老师们在新的一年里,工作顺心,生活如意,身体健康,长乐未央!祝同学们平安喜乐,诸事顺遂。存远志,常读书。乐交友,惜四时。山高有行路,水深有渡舟。和气作春妍,新年胜旧年!

新曦初绽,春节将至

愿天下无恙,新人安康,诸事顺达

祝全体文旅师生们

岁岁皆如意,生活如诗,岁月如画