Company Visit 3 | 我院领导赴弧途科技,积极推进校企合作

作者: 时间:2019年12月12日 10:23:59 点击数:

为进一步了解企业用人单位需求,提升用人单位满意度,拓宽经管学子实习就业平台,126日,院党总支副书记杨立乾一行赴杭州弧途科技有限公司看望我院实习学生,开展双向满意度调研。

在座谈中,杨立乾表达了学院对大学生人才培养和实习就业工作的重视,希望同学们发扬经世济用的院训精神,脚踏实地,将书本知识与实践能力有机融合,积极为用人单位贡献价值。16国商4班周怡岑感谢学院的关怀与鼓励,表示将努力做好实习工作。公司相关负责人肯定了我院学生的专业能力和认真负责的工作态度,同时也表达了对我院专业人才的需求,希望今后和学院在就业实践、志愿者服务等方面加强联系与合作。

在公司相关负责人的带领下,我院一行人参观了公司工作环境,了解了公司发展历程、整体情况、企业文化及未来发展计划。

结合本次调研,我院也将持续跟踪了解学生实习、就业情况,征求用人单位对我院就业、创业工作的意见和建议,积极推进毕业生满意度和用人单位满意度工作,推动产教融合,促进学生成长成才,更好地服务于地方经济与社会发展。

图文文字:王化明