宣勇书记带队走访慰问文旅学院教职工

作者: 时间:2024年03月02日 15:49:09 点击数:

龙行龘龘启新程,前程朤朤谱新篇。3月2日是新学期开学第一天,校党委书记宣勇,党委副书记严齐斌,党委委员、纪委书记包永根,党委副书记徐勇,副校长、党委委员毛振华,党委委员傅尧力走访我院,为教职员工送来新学期的问候和祝福。

宣书记亲切看望了正在参加学院教职工大会的全体老师,肯定了学院所取得的成绩。他强调,要胸怀“国之大者”,树立国际视野,紧扣战略目标,发扬奋斗精神,推动各项工作落地落实,凝心聚力达成“十四五”指标任务,在新学期再接再厉、勇创佳绩。

大家纷纷表示备受鼓舞,将锚定目标,踔厉奋进,以实际行动为建设国际知名以服务新型国际关系为特色的外语名校贡献智慧和力量。

文字:郝韵

图片:宣传部