“经”彩飞扬 | 我院教师在第十一届运动会暨体育艺术文化节上取得好成绩

作者: 时间:2020年10月26日 09:40:27 点击数:

102223日,在校庆月的喜庆氛围中,浙江外国语学院第十一届运动会暨体育艺术文化节隆重举行。

经旅学院代表队入场

历经两天的激烈角逐,精彩纷呈的运动会落下了帷幕。最终,我院以团体总分168的优异成绩荣获校运动会第三名。

在精彩纷呈的十月,我院的教职工也参加了运动会前的乒乓球、木球等趣味运动会,我院教师周波、林晓桃、窦营等都在各自的比赛项目中取得突破。

学院教职工在参加乒乓球比赛

学院院长带队参加木球比赛

学院教师参加田径项目比赛

趣味运动项目:毛毛虫比赛

在开幕式当天学院教职工在八段锦汇报表演中以规范的动作、整齐的节奏赢得了现场师生的阵阵掌声。经过这次运动会,学院师生不仅在繁忙的工作中放松了自己,收获了喜悦,更锻炼的自己的身体。

学院教工在进行八段锦表演

学院领导带队参加八段锦比赛、健步走活动

在此次运动会中,学院师生在相互努力和协作中充分展示了“崇德尚博 经世济用”之院训精神,展现了顽强拼搏、团结奋进的良好精神风貌,进一步凝聚了人心、浓厚了学院文化氛围。