国际商学院召开迎评工作推进会

作者:国际经济与旅游管理学院 时间:2017年03月03日 10:19:44 点击数:

为加紧推进并落实迎评工作各阶段任务,国际商学院于3月2日下午召开全体教职工大会,通报近期迎评工作情况布置下阶段任务。

学院院长传达了校党委书记宣勇在学校迎评工作动员大会和年度工作会议上的重要讲话精神,强调此次评估关系到学校的前途和命运,是学校当前的头等大事,关系到每一位师生员工的切身利益。指出迎评需要整改、建设的项目比较多,时间紧、任务重、责任大,必须全力以赴做好评建工作。要求全院职工进一步规范教学管理、提升教学质量,根据学校和学院的安排按时按要求做好试卷和论文整改、四说活动、教学八大件和课程教准备落实等工作。

学院党总支负责人强调本学期各支部开展以评促建的工作重点是,在评建中落实好、贯彻好全国、全省高校思想政治工作会议精神,各支部要迅速开展“分头说、一起做”活动,以人人说过关,个个做到位为要求,党员师生在四说活动和教学整改中要走在前带好头。教工支部要组织好“说说我的课程思政“活动开展,结合学科专业特点,深入挖掘提炼各门专业课程所蕴含的德育元素和承载的德育功能,推动在专业课教学中强化对学生的思想政治教育,明确专业课教学中引导学生树立正确人生观、价值观和世界观的内容,着力推动“思政课程”向“课程思政”转变。

学院督导楼竞洲老师通报了近期试卷及论文检查情况,要求全体教师严格对照学校要求开展整改工作,按时按要求完成整改任务。

国际商学院办公室

2017年3月2日