我院学子在校廉洁主题短视频大赛中荣获二等奖

作者: 时间:2023年07月11日 16:09:43 点击数:

根据我校“清廉文化月”暨“警示教育月”活动方案安排,学校举办了廉洁主题短视频大赛。活动开展以来,文旅学院党总支积极动员,同学们踊跃参与,收到多件作品。

其中,我院20旅管4班丁雨熙(成员:马睿、黄冰倩、贺书敏)团队的《香水》获廉洁主题短视频大赛二等奖。

本次大赛由纪检监察室、校团委主办。大赛围绕“学习贯彻二十大,廉洁清风伴我行”主题,运用短视频形式,用光影艺术、镜头语言展现新时代全面从严治党和学习宣传贯彻党的二十大精神的生动实践,落实新时代廉洁文化建设要求,弘扬中华优秀传统文化、革命文化和社会主义先进文化中的廉洁基因,促进实现政风清明、校风清净、教风清正、学风清新的校园廉洁文化氛围。