文旅学院传达易炼红书记讲话精神

作者: 时间:2024年06月19日 11:17:44 点击数:

6月18日下午,文旅学院在厚德楼304召开全体教职工大会。专题传达省委书记易炼红来校调研讲话精神。会议由学院党总支书记范芸芸主持。

范芸芸就易炼红书记来校关心学校人才培养、科学研究与学科发展、社会服务、北大合作等情况作了精神传达,并就学校党委扩大会上宣勇书记、张环宙校长作的工作部署要求作了解读,就师资、团队、教研成果、人才培育、平台打造、内部治理等作了强调和要求,强调从学院工作的角度助力外语名校建设。

会议重点就易炼红书记来校时关心过的文化遗产保护传承利用研究、国际文旅高层次人才培养、服务县域文旅融合发展等要求作了重点解读和工作部署。

文旅学院全体教职工参加了会议。

会前,学院党政联席会专题传达学习了易炼红书记讲话精神,并结合学院实际制定了贯彻落实方案,目前,方案在持续完善中。